Клиент SuperJob с 2014 года

STH-Group

Более 100 сотрудников
STH-Group
Компания "STH-group" помогает гражданам России и Беларуси найти достойную работу. Мы занимаемся оптимизацией бизнес - процессов крупных федеральных компаний в сфере аутсорсинга, лизинга и аутстаффинга персонала. В нашей компании открыты вакансии в сфере складской логистики, производства и розничных сетей, у наших сотрудников есть возможность стабильно зарабатывать даже в тех регионах, где наблюдается тяжелая ситуация с рабочими местами. Мы понимаем, как тяжело уехать от семьи в другой город на заработки, поэтому стремимся поддерживать и обеспечивать своих сотрудников достойными условиями труда на вахте, предоставляем все необходимое для работы и отдыха персонала. Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя как дома, для этого мы предоставляем комфортные условия проживания и организуем бесплатное питание на объектах. Кроме трудоустройства мы организуем бесплатный проезд на вахту, оформляем медицинскую книжку и выдаем спец. одежду. Также в планы нашей компании входит идея создания дополнительных ценностей для соискателей, поэтому нам важно работать на уровне обеспечения стабильного финансового состояния компании и создания конкурентных преимуществ в условиях оплаты труда рабочим перед основными конкурентами.
Заявите о желании работать в компании

245 вакансий


  • Опыт не нужен
    Вахта
    10 маяВологда
    Работа на полиграфическом производстве по изготовлению упаковочной пленки. Требуется: Грузчик-Фасовщик (без опыта), в обязанности…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    Вахта
    от 120 000 руб./месяц
    11 маяВологда
    Погрузка-разгрузка товаров. Загрузка транспорта и выгрузка транспорта. Оформление
    У компании есть ещё 73 похожие вакансии
  • Опыт не нужен
    от 46 000 руб./месяц
    14 маяЛюберцы
    Нам требуются на склад комплектовщик(ца)-упаковщик(ца) заказов, задача которых – отбирать, комплектовать и упаковывать товар
    Опыт работы не обязателен (всему научим). Устроившись к нам, Вы не останетесь без работы