Поиск резюмеГлавный технолог молочного производства, заместитель директора по производству
30541980Обновлено 18 февраляБыл(а) позавчера


Работа в Вологде / Резюме / Промышленность, производство / Заместитель директора по производству
54 года (родилась 20 июня 1964)
Вологда, готова к переездуМосква, Санкт-Петербург 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Главный технолог молочного производства, заместитель директора по производству

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 27 лет и 7 месяцев

    • сентябрь 1991 – работает сейчас
    • 27 лет и 7 месяцев

    Главный технолог, начальник производства

    ОАО "Учебно-опытный молочный завод" ВГМХА им. Н.В. Верещагина", Вологда

    Обязанности:

    Работала на молочном предприятии в качестве микробиолога, химика, мастера цеха, начальника цеха, технолога, главного технолога, начальника производства. Кандидат технических наук

Образование

    • Кандидат наук
    • Дневная/Очная
    • 1989

    Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина

    Факультет: Технологический
    Специальность: Инженер-технолог молочной промышленности

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение работать в большом коллективе, большой опыт управления персоналом. Знание нормативно-правовой базы Таможенного законодательства и РФ. Знание всех технологических параметров производства молочных продуктов, технологического оборудования. Владение принципами системы менеджмента ХАССП. Глубокие знания санитарной обработки технологического оборудования, моющих средств и предложения по их экономии, умение составить инструкции по санитарной обработке технологического оборудования. Большой опыт в разработке технологической документации (ТУ, СТО, ТИ и др.), этикеточных надписей на молочные продукты, собственных рецептур, пищевой и энергетической ценности молочных продуктов. Знание охраны труда и составления инструкций по охране труда. Умение провести учет количества и качества поступающего сырья, распределить сырье на молочные продукты, в зависимости от его качества. Умение разработки спецификации на производство молочного продукта с учетом расхода сырья и вспомогательных материалов. Умение провести учет готовой продукции, знание программы 1С, касающейся учета производственного процесса. Умение провести контроль технологического процесса производства молочного продукта, начиная от сырья и заканчивая готовым продуктом. Умение определить контрольные критические точки и разобраться по ходу технологического процесса, подключая высокие знания микробиологии в улучшении показателей качества и безопасности. Умение разработать новые рецептуры (наличие собственных рецептур) и запустить новые продукты в производство. Умение работы с производителями пищевых ингредиентов для молочных продуктов и подборка качественных пищевых продуктов, с учетом их состава. Умение работать с заквасками, с пищевыми добавками, знание нормативно-технической документации по производству заквасок. Умение устанавливать нормы расхода, выносить предложения по вопросам снижения норм потерь, экономии сырья и вспомогательных средств. Умение работать с органами по сертификации и с органами Роспотребнадзора. Умение подбора персонала, составления штатного расписания на основании хронометража рабочего времени, определения численности персонала на том или другом участке. Умение составления должностных инструкций. Принимала непосредственное участие в запуске автоматизированного молочного завода (в качестве главного технолога), начиная с приемки молока и заканчивая готовым продуктом (пастеризованное молоко, топленое молоко, ультрапастеризованные продукты, различные кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты, масло, сухие продукты, альбуминные сыры) с отработкой всех параметров технологического процесса. Обеспечение качества готовой продукции, а самое главное поддержание стабильного качества. Целеустремленность, активность, дисциплинированность, гибкость, высокая работоспособность, способность к быстрому (самостоятельному) принятию решений, уверенность в себе, неконфликтность, ораторское мастерство, оптимизм. Умение оказывать консультативные услуги в плане разработки документов, решения вопросов качества.

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.