Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5288741Обновлено 27 сентября
В избранные

Руководитель

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 57 лет (19 апреля 1960), высшее образование, женат, есть дети
Вологда, Вологда , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 7 месяцев
7 месяцев
август 2015 — февраль 2016
Заместитель генерального директора
ООО "Заря", Чагода, полная занятость
Контроль качества выходящей продукции. Работа с персоналом. Поддержание дисциплины.
4 года и 4 месяца
май 2005 — август 2009
Инженер по качеству
ЗАО Вологодский мясокомбинат, полная занятость
Следил за качеством мяса.руководил убойным цехом.
8 лет и 5 месяцев
апрель 2000 — август 2008
Заместитель ген директора
ЗАО Славянский хлеб, полная занятость
Разные. Розничная реализация, качество продукции.
3 года и 6 месяцев
январь 2002 — июнь 2005
Генеральный директор
ООО Маркосфера, полная занятость
Организация рабочего процесса.
2 года и 11 месяцев
март 1993 — январь 1996
Коммерческий директор
ООО Яфа, Вологда, полная занятость
Представлял интересы в Вологодской области.
9 лет и 5 месяцев
июль 1984 — ноябрь 1993
Гл.ветврач
Плем совхоз Элита, Запорожье, полная занятость
Сохранность поголовья 89%. всего крс 1200 голов. Принял запущенное стадо по гинекологии.привел в норму, выход телят 98%, вместо 65%. Порода украинская -красная степная и надои соответствующие-3.5 и меньше, это все до перестройки. А потом и совхоза не стало, а жаль. Это что касается крс, но были в совхозе и свиньи, свиноматок 1,5 т.г, откорма 9-10т. Выход поросят составлял в то время-96%, падежа не было. Привес до 560 гр. Порода украинская крупная белая. Кормление сухое. Много приходилось работать над составлением рационов, обучению свинарок, особенно ночных, азам опоросов, внедрял новые медикаменты.
в хозяйстве 800 голов дойных коров. Улучшил технологию кормления, применяю на производстве премиксы, минеральные добавки. Контроль за работой техников искусственного осеменения, повышение удоев на 30 процентов по стаду. Ежедневная работа с доярками привела к улучшению ветеринарно-зоотехнических норм, улучшилось качество молока. Проделана очень большая работа по воспроизводству стада, выращивание нетелей из собственных телочек.уделяется большое внимание раздою новотельных коров. В каждой группе животных есть не раскрытый резерв, главное рациональный подход.
Высшее образование
1982
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина
Ветеринария
Дневная/Очная форма обучения
Ветврач
Курсы
2008
НИИ Птицеводства
Качество кормов, определение микотоксинов в кормах.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работая на свинокомплексе (50 тыс.г), Гл.вет.врачом, изучил проблему заражение кормов микотоксинами, применение нейтрализаторов, адсорбентов. Внедрил на свинокомплексе применение стартеров и предстартеров как на подсосе так и на доращивании (дорого, но себя оправдывает). Добился раннего отъема поросят (21 день вместо 35). Свинокомплексу более 26лет, проблем было и есть очень много, но все решаемые. Ежедневная работа по сохранности поголовья. Знаю переработку мяса, технологию убоя и вет.сан экспертизы. Работал с поголовьем крс более 800голов, надои 6.5-7т.литров на корову, выход телят 80%, -привес-700гр. Рабочих всего 700. Самостоятельно изучил и применяю в работе функции и принципы, задачи и методы маркетинга и менеджмента, выроботал свою систему работы с персоналом. Решающую роль в преодолении проблем на сельхоз предприятиях, является создание команды единомышленников готовых пересмотреть, в корне, свою работу и работать на максимально положительный конечный результат. В свиноводстве-сокращение периода откорма до 165-180дней, привес на откорме не менее900гр, и падеж не более-5-10% в зависимости от возраста свинарника, на новых площадках падежа не должно быть, снижение себестоимости кормов, а значит и основных затрат. Повсеместная экономия энергозатрат. Технологически правильная переработка мяса, продажа, желательно не живком, а, хотя бы сортовым мясом, через собственную торговую сеть. Создавал переработку мяса свинины-от забоя до полной переработки и реализации на торговых точках. Создание кулинарного цеха, цеха обвалки и копчения. Все это дела.сам и научил сотрудников. Не допускать закредитованости предприятия, хотя, это не реально в наших современных условиях. Последний этап работы как с поголовьем свиней, так и с крс,800 дойное стадо и телки, нетели бычки, всего 1.5т голов. Надой 6.5-7.0т.л. молоко на фур. корову. Содержание бес привязное, доение в систему, кормление силос+ячмень+премикс+сенаж. Прогулки круглый год, молодняк после 6 месяцев на открытых площадках, в любую погоду. Сохранность89%, выход телят93%, пор.-голштризы. Применение вакцины Бовилис, против бронхопневмонии дало свои результаты. Работа с работниками данного участка оказалась одной из самых сложных проблем, как говорят человеческий фактор. Работают. Общий стаж в животноводстве-20 лет. Имеется опыт реконструкции свинокомплекса на 54 голов, закупка плем свинок и хряков. Готов помочь в создании команды специалистов для работы на предприятии. Готов к переезду. В данный момент работаю Вологодской области. Имею опыт управления сельхоз передприятиями, организацией молочно-товарных ферм с нуля. Готов помочь и поделиться опытом, людям работающим, в наше нелегкое время, в сельском хозяйстве.
Дополнительные сведения
Привычек вредных не имею, на больничных не бывал, так же как и в отпусках. Причина поиска работы- прекращение договорных отношений. Лидер, создаю команду единомышленников для достижения положительных результатов и добиваюсь своего. Не склочен, коммуникабелен. Возможен вариант работы по срочному договору. Проектное консультирование по вопросам кормления.создание рационов для каждой половозрелой группы свиней, коров, нетелей, ветеринарное сопровождение (снижения отхода молодняка и выбраковки). Проведение работ по оздоровлению помещений и всего комплекса, а значит и поголовья (воздухообмен, отопление, соблюдение всех зоотехнических норм и правил). Помощь в создании убойных пунктов и площадок, обучение работников навыкам забоя животных и разделке туш, (как сортового разруба так и не сортового,) создание производства до полной переработки как мяса так и молока и их реализации. Знаю рынок зерна и кормов, поставщиков и производителей. Последнее место работы зам.генерального по животноводству молочного комплекса, до 1 февраля 2016г.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель
По договоренности
Директор гостиницы с рестораном, ООО "ТРАКТИРЪ"
Руководитель
Руководитель тендерного отдела
По договоренности
Начальник службы технического обеспечения, ФГБОУ ВПО «ВоГУ»
Руководитель отдела
55 000 Р
Начальник отдела информационных технологий, ООО "Розница"
Смотреть все резюме
Резюме № 5288741 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября, 15:00

Резюме

Руководитель 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 апреля 1960, 57 лет. Женат, есть дети.
Вологда, Вологда, готов к переезду
08.2015—02.2016   7 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО "Заря", г. Чагода, полная занятость.
Контроль качества выходящей продукции. Работа с персоналом. Поддержание дисциплины.
05.2005—08.2009   4 года 4 месяца
Инженер по качеству
ЗАО Вологодский мясокомбинат, полная занятость.
Следил за качеством мяса.руководил убойным цехом.
04.2000—08.2008   8 лет 5 месяцев
Заместитель ген директора
ЗАО Славянский хлеб, полная занятость.
Разные. Розничная реализация, качество продукции.
01.2002—06.2005   3 года 6 месяцев
Генеральный директор
ООО Маркосфера, полная занятость.
Организация рабочего процесса.
03.1993—01.1996   2 года 11 месяцев
Коммерческий директор
ООО Яфа, г. Вологда, полная занятость.
Представлял интересы в Вологодской области.
07.1984—11.1993   9 лет 5 месяцев
Гл.ветврач
Плем совхоз Элита, г. Запорожье, полная занятость.
Сохранность поголовья 89%. всего крс 1200 голов. Принял запущенное стадо по гинекологии.привел в норму, выход телят 98%, вместо 65%. Порода украинская -красная степная и надои соответствующие-3.5 и меньше, это все до перестройки. А потом и совхоза не стало, а жаль. Это что касается крс, но были в совхозе и свиньи, свиноматок 1,5 т.г, откорма 9-10т. Выход поросят составлял в то время-96%, падежа не было. Привес до 560 гр. Порода украинская крупная белая. Кормление сухое. Много приходилось работать над составлением рационов, обучению свинарок, особенно ночных, азам опоросов, внедрял новые медикаменты.
в хозяйстве 800 голов дойных коров. Улучшил технологию кормления, применяю на производстве премиксы, минеральные добавки. Контроль за работой техников искусственного осеменения, повышение удоев на 30 процентов по стаду. Ежедневная работа с доярками привела к улучшению ветеринарно-зоотехнических норм, улучшилось качество молока. Проделана очень большая работа по воспроизводству стада, выращивание нетелей из собственных телочек.уделяется большое внимание раздою новотельных коров. В каждой группе животных есть не раскрытый резерв, главное рациональный подход.
Высшее
1982
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина
Факультет: Ветеринария
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ветврач
Курсы и тренинги
2008
НИИ Птицеводства
Качество кормов, определение микотоксинов в кормах.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работая на свинокомплексе (50 тыс.г), Гл.вет.врачом, изучил проблему заражение кормов микотоксинами, применение нейтрализаторов, адсорбентов. Внедрил на свинокомплексе применение стартеров и предстартеров как на подсосе так и на доращивании (дорого, но себя оправдывает). Добился раннего отъема поросят (21 день вместо 35). Свинокомплексу более 26лет, проблем было и есть очень много, но все решаемые. Ежедневная работа по сохранности поголовья. Знаю переработку мяса, технологию убоя и вет.сан экспертизы. Работал с поголовьем крс более 800голов, надои 6.5-7т.литров на корову, выход телят 80%, -привес-700гр. Рабочих всего 700. Самостоятельно изучил и применяю в работе функции и принципы, задачи и методы маркетинга и менеджмента, выроботал свою систему работы с персоналом. Решающую роль в преодолении проблем на сельхоз предприятиях, является создание команды единомышленников готовых пересмотреть, в корне, свою работу и работать на максимально положительный конечный результат. В свиноводстве-сокращение периода откорма до 165-180дней, привес на откорме не менее900гр, и падеж не более-5-10% в зависимости от возраста свинарника, на новых площадках падежа не должно быть, снижение себестоимости кормов, а значит и основных затрат. Повсеместная экономия энергозатрат. Технологически правильная переработка мяса, продажа, желательно не живком, а, хотя бы сортовым мясом, через собственную торговую сеть. Создавал переработку мяса свинины-от забоя до полной переработки и реализации на торговых точках. Создание кулинарного цеха, цеха обвалки и копчения. Все это дела.сам и научил сотрудников. Не допускать закредитованости предприятия, хотя, это не реально в наших современных условиях. Последний этап работы как с поголовьем свиней, так и с крс,800 дойное стадо и телки, нетели бычки, всего 1.5т голов. Надой 6.5-7.0т.л. молоко на фур. корову. Содержание бес привязное, доение в систему, кормление силос+ячмень+премикс+сенаж. Прогулки круглый год, молодняк после 6 месяцев на открытых площадках, в любую погоду. Сохранность89%, выход телят93%, пор.-голштризы. Применение вакцины Бовилис, против бронхопневмонии дало свои результаты. Работа с работниками данного участка оказалась одной из самых сложных проблем, как говорят человеческий фактор. Работают. Общий стаж в животноводстве-20 лет. Имеется опыт реконструкции свинокомплекса на 54 голов, закупка плем свинок и хряков. Готов помочь в создании команды специалистов для работы на предприятии. Готов к переезду. В данный момент работаю Вологодской области. Имею опыт управления сельхоз передприятиями, организацией молочно-товарных ферм с нуля. Готов помочь и поделиться опытом, людям работающим, в наше нелегкое время, в сельском хозяйстве.
Дополнительные сведения
Привычек вредных не имею, на больничных не бывал, так же как и в отпусках. Причина поиска работы- прекращение договорных отношений. Лидер, создаю команду единомышленников для достижения положительных результатов и добиваюсь своего. Не склочен, коммуникабелен. Возможен вариант работы по срочному договору. Проектное консультирование по вопросам кормления.создание рационов для каждой половозрелой группы свиней, коров, нетелей, ветеринарное сопровождение (снижения отхода молодняка и выбраковки). Проведение работ по оздоровлению помещений и всего комплекса, а значит и поголовья (воздухообмен, отопление, соблюдение всех зоотехнических норм и правил). Помощь в создании убойных пунктов и площадок, обучение работников навыкам забоя животных и разделке туш, (как сортового разруба так и не сортового,) создание производства до полной переработки как мяса так и молока и их реализации. Знаю рынок зерна и кормов, поставщиков и производителей. Последнее место работы зам.генерального по животноводству молочного комплекса, до 1 февраля 2016г.