Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5288741Обновлено 27 сентября
В избранные

Руководитель

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 57 лет (19 апреля 1960), высшее образование, женат, есть дети
Вологда, Вологда , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 7 месяцев
7 месяцев
август 2015 — февраль 2016
Заместитель генерального директора
ООО "Заря", Чагода, полная занятость
Контроль качества выходящей продукции. Работа с персоналом. Поддержание дисциплины.
4 года и 4 месяца
май 2005 — август 2009
Инженер по качеству
ЗАО Вологодский мясокомбинат, полная занятость
Следил за качеством мяса.руководил убойным цехом.
8 лет и 5 месяцев
апрель 2000 — август 2008
Заместитель ген директора
ЗАО Славянский хлеб, полная занятость
Разные. Розничная реализация, качество продукции.
3 года и 6 месяцев
январь 2002 — июнь 2005
Генеральный директор
ООО Маркосфера, полная занятость
Организация рабочего процесса.
2 года и 11 месяцев
март 1993 — январь 1996
Коммерческий директор
ООО Яфа, Вологда, полная занятость
Представлял интересы в Вологодской области.
9 лет и 5 месяцев
июль 1984 — ноябрь 1993
Гл.ветврач
Плем совхоз Элита, Запорожье, полная занятость
Сохранность поголовья 89%. всего крс 1200 голов. Принял запущенное стадо по гинекологии.привел в норму, выход телят 98%, вместо 65%. Порода украинская -красная степная и надои соответствующие-3.5 и меньше, это все до перестройки. А потом и совхоза не стало, а жаль. Это что касается крс, но были в совхозе и свиньи, свиноматок 1,5 т.г, откорма 9-10т. Выход поросят составлял в то время-96%, падежа не было. Привес до 560 гр. Порода украинская крупная белая. Кормление сухое. Много приходилось работать над составлением рационов, обучению свинарок, особенно ночных, азам опоросов, внедрял новые медикаменты.
в хозяйстве 800 голов дойных коров. Улучшил технологию кормления, применяю на производстве премиксы, минеральные добавки. Контроль за работой техников искусственного осеменения, повышение удоев на 30 процентов по стаду. Ежедневная работа с доярками привела к улучшению ветеринарно-зоотехнических норм, улучшилось качество молока. Проделана очень большая работа по воспроизводству стада, выращивание нетелей из собственных телочек.уделяется большое внимание раздою новотельных коров. В каждой группе животных есть не раскрытый резерв, главное рациональный подход.
Высшее образование
1982
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина
Ветеринария
Дневная/Очная форма обучения
Ветврач
Курсы
2008
НИИ Птицеводства
Качество кормов, определение микотоксинов в кормах.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работая на свинокомплексе (50 тыс.г), Гл.вет.врачом, изучил проблему заражение кормов микотоксинами, применение нейтрализаторов, адсорбентов. Внедрил на свинокомплексе применение стартеров и предстартеров как на подсосе так и на доращивании (дорого, но себя оправдывает). Добился раннего отъема поросят (21 день вместо 35). Свинокомплексу более 26лет, проблем было и есть очень много, но все решаемые. Ежедневная работа по сохранности поголовья. Знаю переработку мяса, технологию убоя и вет.сан экспертизы. Работал с поголовьем крс более 800голов, надои 6.5-7т.литров на корову, выход телят 80%, -привес-700гр. Рабочих всего 700. Самостоятельно изучил и применяю в работе функции и принципы, задачи и методы маркетинга и менеджмента, выроботал свою систему работы с персоналом. Решающую роль в преодолении проблем на сельхоз предприятиях, является создание команды единомышленников готовых пересмотреть, в корне, свою работу и работать на максимально положительный конечный результат. В свиноводстве-сокращение периода откорма до 165-180дней, привес на откорме не менее900гр, и падеж не более-5-10% в зависимости от возраста свинарника, на новых площадках падежа не должно быть, снижение себестоимости кормов, а значит и основных затрат. Повсеместная экономия энергозатрат. Технологически правильная переработка мяса, продажа, желательно не живком, а, хотя бы сортовым мясом, через собственную торговую сеть. Создавал переработку мяса свинины-от забоя до полной переработки и реализации на торговых точках. Создание кулинарного цеха, цеха обвалки и копчения. Все это дела.сам и научил сотрудников. Не допускать закредитованости предприятия, хотя, это не реально в наших современных условиях. Последний этап работы как с поголовьем свиней, так и с крс,800 дойное стадо и телки, нетели бычки, всего 1.5т голов. Надой 6.5-7.0т.л. молоко на фур. корову. Содержание бес привязное, доение в систему, кормление силос+ячмень+премикс+сенаж. Прогулки круглый год, молодняк после 6 месяцев на открытых площадках, в любую погоду. Сохранность89%, выход телят93%, пор.-голштризы. Применение вакцины Бовилис, против бронхопневмонии дало свои результаты. Работа с работниками данного участка оказалась одной из самых сложных проблем, как говорят человеческий фактор. Работают. Общий стаж в животноводстве-20 лет. Имеется опыт реконструкции свинокомплекса на 54 голов, закупка плем свинок и хряков. Готов помочь в создании команды специалистов для работы на предприятии. Готов к переезду. В данный момент работаю Вологодской области. Имею опыт управления сельхоз передприятиями, организацией молочно-товарных ферм с нуля. Готов помочь и поделиться опытом, людям работающим, в наше нелегкое время, в сельском хозяйстве.
Дополнительные сведения
Привычек вредных не имею, на больничных не бывал, так же как и в отпусках. Причина поиска работы- прекращение договорных отношений. Лидер, создаю команду единомышленников для достижения положительных результатов и добиваюсь своего. Не склочен, коммуникабелен. Возможен вариант работы по срочному договору. Проектное консультирование по вопросам кормления.создание рационов для каждой половозрелой группы свиней, коров, нетелей, ветеринарное сопровождение (снижения отхода молодняка и выбраковки). Проведение работ по оздоровлению помещений и всего комплекса, а значит и поголовья (воздухообмен, отопление, соблюдение всех зоотехнических норм и правил). Помощь в создании убойных пунктов и площадок, обучение работников навыкам забоя животных и разделке туш, (как сортового разруба так и не сортового,) создание производства до полной переработки как мяса так и молока и их реализации. Знаю рынок зерна и кормов, поставщиков и производителей. Последнее место работы зам.генерального по животноводству молочного комплекса, до 1 февраля 2016г.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель тендерного отдела
По договоренности
Начальник службы технического обеспечения, ФГБОУ ВПО «ВоГУ»
Инженер, руководитель, администратор
По договоренности
Инженер ПТО (с исполнением функций прораба), ООО РСУ
Руководитель
По договоренности
Директор гостиницы с рестораном, ООО "ТРАКТИРЪ"
Руководитель
Смотреть все резюме
Резюме № 5288741 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября, 15:00

Резюме

Руководитель 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 апреля 1960, 57 лет. Женат, есть дети.
Вологда, Вологда, готов к переезду
08.2015—02.2016   7 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО "Заря", г. Чагода, полная занятость.
Контроль качества выходящей продукции. Работа с персоналом. Поддержание дисциплины.
05.2005—08.2009   4 года 4 месяца
Инженер по качеству
ЗАО Вологодский мясокомбинат, полная занятость.
Следил за качеством мяса.руководил убойным цехом.
04.2000—08.2008   8 лет 5 месяцев
Заместитель ген директора
ЗАО Славянский хлеб, полная занятость.
Разные. Розничная реализация, качество продукции.
01.2002—06.2005   3 года 6 месяцев
Генеральный директор
ООО Маркосфера, полная занятость.
Организация рабочего процесса.
03.1993—01.1996   2 года 11 месяцев
Коммерческий директор
ООО Яфа, г. Вологда, полная занятость.
Представлял интересы в Вологодской области.
07.1984—11.1993   9 лет 5 месяцев
Гл.ветврач
Плем совхоз Элита, г. Запорожье, полная занятость.
Сохранность поголовья 89%. всего крс 1200 голов. Принял запущенное стадо по гинекологии.привел в норму, выход телят 98%, вместо 65%. Порода украинская -красная степная и надои соответствующие-3.5 и меньше, это все до перестройки. А потом и совхоза не стало, а жаль. Это что касается крс, но были в совхозе и свиньи, свиноматок 1,5 т.г, откорма 9-10т. Выход поросят составлял в то время-96%, падежа не было. Привес до 560 гр. Порода украинская крупная белая. Кормление сухое. Много приходилось работать над составлением рационов, обучению свинарок, особенно ночных, азам опоросов, внедрял новые медикаменты.
в хозяйстве 800 голов дойных коров. Улучшил технологию кормления, применяю на производстве премиксы, минеральные добавки. Контроль за работой техников искусственного осеменения, повышение удоев на 30 процентов по стаду. Ежедневная работа с доярками привела к улучшению ветеринарно-зоотехнических норм, улучшилось качество молока. Проделана очень большая работа по воспроизводству стада, выращивание нетелей из собственных телочек.уделяется большое внимание раздою новотельных коров. В каждой группе животных есть не раскрытый резерв, главное рациональный подход.
Высшее
1982
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина
Факультет: Ветеринария
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ветврач
Курсы и тренинги
2008
НИИ Птицеводства
Качество кормов, определение микотоксинов в кормах.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работая на свинокомплексе (50 тыс.г), Гл.вет.врачом, изучил проблему заражение кормов микотоксинами, применение нейтрализаторов, адсорбентов. Внедрил на свинокомплексе применение стартеров и предстартеров как на подсосе так и на доращивании (дорого, но себя оправдывает). Добился раннего отъема поросят (21 день вместо 35). Свинокомплексу более 26лет, проблем было и есть очень много, но все решаемые. Ежедневная работа по сохранности поголовья. Знаю переработку мяса, технологию убоя и вет.сан экспертизы. Работал с поголовьем крс более 800голов, надои 6.5-7т.литров на корову, выход телят 80%, -привес-700гр. Рабочих всего 700. Самостоятельно изучил и применяю в работе функции и принципы, задачи и методы маркетинга и менеджмента, выроботал свою систему работы с персоналом. Решающую роль в преодолении проблем на сельхоз предприятиях, является создание команды единомышленников готовых пересмотреть, в корне, свою работу и работать на максимально положительный конечный результат. В свиноводстве-сокращение периода откорма до 165-180дней, привес на откорме не менее900гр, и падеж не более-5-10% в зависимости от возраста свинарника, на новых площадках падежа не должно быть, снижение себестоимости кормов, а значит и основных затрат. Повсеместная экономия энергозатрат. Технологически правильная переработка мяса, продажа, желательно не живком, а, хотя бы сортовым мясом, через собственную торговую сеть. Создавал переработку мяса свинины-от забоя до полной переработки и реализации на торговых точках. Создание кулинарного цеха, цеха обвалки и копчения. Все это дела.сам и научил сотрудников. Не допускать закредитованости предприятия, хотя, это не реально в наших современных условиях. Последний этап работы как с поголовьем свиней, так и с крс,800 дойное стадо и телки, нетели бычки, всего 1.5т голов. Надой 6.5-7.0т.л. молоко на фур. корову. Содержание бес привязное, доение в систему, кормление силос+ячмень+премикс+сенаж. Прогулки круглый год, молодняк после 6 месяцев на открытых площадках, в любую погоду. Сохранность89%, выход телят93%, пор.-голштризы. Применение вакцины Бовилис, против бронхопневмонии дало свои результаты. Работа с работниками данного участка оказалась одной из самых сложных проблем, как говорят человеческий фактор. Работают. Общий стаж в животноводстве-20 лет. Имеется опыт реконструкции свинокомплекса на 54 голов, закупка плем свинок и хряков. Готов помочь в создании команды специалистов для работы на предприятии. Готов к переезду. В данный момент работаю Вологодской области. Имею опыт управления сельхоз передприятиями, организацией молочно-товарных ферм с нуля. Готов помочь и поделиться опытом, людям работающим, в наше нелегкое время, в сельском хозяйстве.
Дополнительные сведения
Привычек вредных не имею, на больничных не бывал, так же как и в отпусках. Причина поиска работы- прекращение договорных отношений. Лидер, создаю команду единомышленников для достижения положительных результатов и добиваюсь своего. Не склочен, коммуникабелен. Возможен вариант работы по срочному договору. Проектное консультирование по вопросам кормления.создание рационов для каждой половозрелой группы свиней, коров, нетелей, ветеринарное сопровождение (снижения отхода молодняка и выбраковки). Проведение работ по оздоровлению помещений и всего комплекса, а значит и поголовья (воздухообмен, отопление, соблюдение всех зоотехнических норм и правил). Помощь в создании убойных пунктов и площадок, обучение работников навыкам забоя животных и разделке туш, (как сортового разруба так и не сортового,) создание производства до полной переработки как мяса так и молока и их реализации. Знаю рынок зерна и кормов, поставщиков и производителей. Последнее место работы зам.генерального по животноводству молочного комплекса, до 1 февраля 2016г.