Поиск резюмеСпециалист в пищевой промышленности / Производственный аудитор, Заведующий производством, Санитарный эксперт, Шеф-повар, Инженер-технолог
8488572Обновлено 11 мартаБыл(а) позавчера


Работа в Вологде / Резюме / IT, Интернет, связь, телеком / Заведующий производством
31 год (родился 31 июля 1987), не состоит в браке, детей нет
Вологда, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Специалист в пищевой промышленности / Производственный аудитор, Заведующий производством, Санитарный эксперт, Шеф-повар, Инженер-технолог

По договорённости

Опыт работы 8 лет и 8 месяцев

    • март 2014 – февраль 2018
    • 4 года

    Специалист-эксперт отдела санитарного надзора

    Управление Роспотребнадзора по Вологодской области, Вологда

    Обязанности:

    Проведение контрольно-надзорных мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на предмет соответствия требований законодательства в области технического регулирования, санитарно-эпидемиологического благополучия населения и законодательства в сфере защиты прав потребителей

    Достижения:

    Обследование объектов организаций общественного питания, торговли, мясо и молокоперерабатывающих комбинатов, птицефабрик, предприятий по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий, школ и детских дошкольных учреждений. Анализ и экспертиза санитарно-эпидемиологических, нормативных, технических, производственных и других документов. Получение объяснений и оформление результатов. Представление интересов в арбитражном, областном и городском судах.
    • январь 2013 – апрель 2013
    • 4 месяца

    Региональный технолог военного питания

    ООО Главная линия, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Практика + работа • Заказ необходимой посуды и оборудования. 
• Работа с поставщиками. 
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. 
• Разработка нового меню. 
 • Разработка и обновление технологических карт и рецептурных книг. 
• Предоставление бухгалтерских отчетов. 
 • Проведение инвентаризации различных подразделений организации общественного питания 
 • Контроль себестоимости. 
• Набор и обучение персонала. 
• Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности 
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы. 
 • Введение и оптимизация новых программ обучения персонала
    • октябрь 2007 – январь 2012
    • 4 года и 4 месяца

    Повар, ст-повар, су-шеф, шеф-повар

    ресторан Николаевский, кафе Джет Сет, гранд отель Эмеральд, ресторан Мансарда, Невский Театр, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    - Подготовка рабочего места к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. - Соблюдение рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню. - Контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов. - Знание признаков порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать. - Составление сметы и списка для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам. - Приготовление заготовок продуктов на следующий день. - Сохранение чистоты и правил обращения с пищевой продукцией.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2013

    Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

    Факультет: Технология переработки мяса и мясной продукции
    Специальность: Инженер - технолог мяса и мясной продукции

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Word, Excel, Internet Outlook, Tillypad, R-Keeper, 1с

Водительские права

  • B — легковые авто