Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4035579Обновлено 23 мая
В избранные

Технолог общественного питания

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 30 лет (18 сентября 1987), высшее образование, не замужем, есть дети
Вологда
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
7 лет
июль 2011 — н.в.
Ведущий технолог общественного питания
ООО "Севергазторг", полная занятость
Должностные обязанности:
- составление отчетности
- организация и контроль работы предприятий в 16 городах
- контроль за качеством выпускаемой продукции, соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, техники безопасности и охраны труды
- разработка и утверждение новых блюд
- принятие мер по устранению нарушений в работе
- участие в обеспечении необходимым инвентарем, оборудованием; в ремонте холодильного, теплового оборудования
- организация обучения и повышения квалификации кадров системы общественного питания
- проведение инвентаризации
- подбор высококвалифицированных специалистов
- составление и заключение договоров по медицинским осмотрам, проведению лабораторных исследований, по проведению дезинфекционных работ, закупу инвентаря и оборудования
- организация проведения деловых обедов и праздничных мероприятий
- принятие мер по увеличению товарооборота
Работала в Сочи во время проведения Олимпиады 2014 и Паралимпийских игр.
1 год и 6 месяцев
февраль 2010 — июль 2011
Официант, кассир
ОАО "Альфа -Пит", Вологда, полная занятость
- встреча и размещение гостей в зале ресторана
- приём заказов на банкеты
- внимательное обслуживание до 40 человек одновременно
- соблюдение правил обслуживания
- знание меню, состава блюд, правил приготовления блюд, знание карты вин
- сервировка столов и содержание их в чистоте и порядке
- осуществление операций с денежными средствами
- составление кассовой отчетности
9 месяцев
май 2009 — январь 2010
Менеджер по работе с клиентами
ФГУП Комбинат питания Минатома России, Москва, полная занятость
- работа с клиентами по организации доставки готовых обедов и банкетов
- решение конфликтных ситуаций
- составление меню ежедневно
- организация логистики маршрутов доставки готовых обедов
- ведение технической документации
- расширение клиентской базы
1 год
апрель 2008 — март 2009
Менеджер-Технолог общественного питания
ООО "Социальный комфорт", Москва, полная занятость
- Производственный контроль работы кухни,
- составление технико- технологических карт,
- ведение документации по производственному контролю,
- ведение первичной бухгалтерской документации,
- контроль за соблюдением санитарных показателей,
- составление закупки товаров для приготовления продукции,
- контроль за отправлением заказов по готовым обедам,
- составление меню,
- организация дегустации для опроса мнений посетителей по качеству и вкусу продукции;
- постоянное общение с клиентами по качеству работы, по организации доставки готовых обедов,
- решение конфликтных ситуаций. Усовершенствовала знания в технологии общественного питания, в области составления рационального меню. Руководство коллективом из 20 человек.
6 месяцев
июль  — декабрь 2008
Повар кулинарного цеха
ИП Роздухов М.Е. (компания макси), Вологда, частичная занятость
Приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы.
3 месяца
июнь  — август 2007
Оператор РУА
ООО «Волховский плюс», Старая Ладога, полная занятость
Контроль фасования молочной продукции на автоматизированных линиях.
Высшее образование
2016
Рыбинский государственный авиационный технический университет имени П.А. Соловьева
Бакалавр
Энергообеспечение предприятий
Заочная форма обучения
Инженер по энергообеспечению предприятий
2011
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина
Технологический
Заочная форма обучения
Технолог производства молока, молочных продуктов, хлеба, мясных изделий.
Среднее специальное образование
2007
Технологический колледж при ВГМХА им.Н.В.Верещагина
Дневная/Очная форма обучения
Технолог молока, молочных продуктов, хлеба, мяса
Курсы
2012
The Shift Institute organisme de formation Officiel du Groupe Sibuet
Приготовление блюд на VIP-фуршеты во Франции
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Проходила тренинги по менеджменту и продажам во время работы в Москве.

Компьютерные навыки:
Знание Excel, Word; программы инженерного проектирования Компас; владение программой r-keeper; составление технико-технологических карт и ведение документации в программе 1С Предприятие, уверенный пользователь ПК в течение 20 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
22 000 Р
Повар-универсал, кафе"Тройка"ИП Христолюбова РП
Повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО Пиноккио
Шеф-повар / заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, ООО Пиноккио
Смотреть все резюме
Резюме № 4035579 в открытом доступе Последнее обновление 23 мая, 23:42

Резюме

Технолог общественного питания По договоренности
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 сентября 1987, 30 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Вологда
07.2011—н.в.   7 лет
Ведущий технолог общественного питания
ООО "Севергазторг", полная занятость.
Должностные обязанности:
- составление отчетности
- организация и контроль работы предприятий в 16 городах
- контроль за качеством выпускаемой продукции, соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, техники безопасности и охраны труды
- разработка и утверждение новых блюд
- принятие мер по устранению нарушений в работе
- участие в обеспечении необходимым инвентарем, оборудованием; в ремонте холодильного, теплового оборудования
- организация обучения и повышения квалификации кадров системы общественного питания
- проведение инвентаризации
- подбор высококвалифицированных специалистов
- составление и заключение договоров по медицинским осмотрам, проведению лабораторных исследований, по проведению дезинфекционных работ, закупу инвентаря и оборудования
- организация проведения деловых обедов и праздничных мероприятий
- принятие мер по увеличению товарооборота
Работала в Сочи во время проведения Олимпиады 2014 и Паралимпийских игр.
02.2010—07.2011   1 год 6 месяцев
Официант, кассир
ОАО "Альфа -Пит", г. Вологда, полная занятость.
- встреча и размещение гостей в зале ресторана
- приём заказов на банкеты
- внимательное обслуживание до 40 человек одновременно
- соблюдение правил обслуживания
- знание меню, состава блюд, правил приготовления блюд, знание карты вин
- сервировка столов и содержание их в чистоте и порядке
- осуществление операций с денежными средствами
- составление кассовой отчетности
05.2009—01.2010   9 месяцев
Менеджер по работе с клиентами
ФГУП Комбинат питания Минатома России, г. Москва, полная занятость.
- работа с клиентами по организации доставки готовых обедов и банкетов
- решение конфликтных ситуаций
- составление меню ежедневно
- организация логистики маршрутов доставки готовых обедов
- ведение технической документации
- расширение клиентской базы
04.2008—03.2009   1 год
Менеджер-Технолог общественного питания
ООО "Социальный комфорт", г. Москва, полная занятость.
- Производственный контроль работы кухни,
- составление технико- технологических карт,
- ведение документации по производственному контролю,
- ведение первичной бухгалтерской документации,
- контроль за соблюдением санитарных показателей,
- составление закупки товаров для приготовления продукции,
- контроль за отправлением заказов по готовым обедам,
- составление меню,
- организация дегустации для опроса мнений посетителей по качеству и вкусу продукции;
- постоянное общение с клиентами по качеству работы, по организации доставки готовых обедов,
- решение конфликтных ситуаций. Усовершенствовала знания в технологии общественного питания, в области составления рационального меню. Руководство коллективом из 20 человек.
07.2008—12.2008   6 месяцев
Повар кулинарного цеха
ИП Роздухов М.Е. (компания макси), г. Вологда, частичная занятость.
Приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы.
06.2007—08.2007   3 месяца
Оператор РУА
ООО «Волховский плюс», г. Старая Ладога, полная занятость.
Контроль фасования молочной продукции на автоматизированных линиях.
Высшее (бакалавр)
2016
Рыбинский государственный авиационный технический университет имени П.А. Соловьева
Факультет: Энергообеспечение предприятий
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер по энергообеспечению предприятий
Высшее
2011
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог производства молока, молочных продуктов, хлеба, мясных изделий.
Среднее специальное
2007
Технологический колледж при ВГМХА им.Н.В.Верещагина
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог молока, молочных продуктов, хлеба, мяса
Курсы и тренинги
2012
The Shift Institute organisme de formation Officiel du Groupe Sibuet
Приготовление блюд на VIP-фуршеты во Франции
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Проходила тренинги по менеджменту и продажам во время работы в Москве.

Компьютерные навыки:
Знание Excel, Word; программы инженерного проектирования Компас; владение программой r-keeper; составление технико-технологических карт и ведение документации в программе 1С Предприятие, уверенный пользователь ПК в течение 20 лет.